أوكسجين



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أوكسجين

أوكسجين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أوكسجين

بدون أوكسجين مش حتئدر تتنفس رئتيك !!


3 مشترك

    •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ «

    ¨°o.O ( È7sas Roro) O.o°¨
    ¨°o.O ( È7sas Roro) O.o°¨


    عدد المساهمات : 279
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009

    •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ « Empty •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ «

    مُساهمة من طرف ¨°o.O ( È7sas Roro) O.o°¨ الأحد سبتمبر 13, 2009 3:11 pm

    •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ «


    •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ « 449925194



    مدة التحضير : 15 دقيقة


    مدة الطهو : ساعة واحدة


    المقادير :


    6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    300غ دجاج (مفروم)
    2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
    1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
    2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
    2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).


    طريقة التحضير :



    - تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
    - تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
    - يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
    - يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
    - يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
    - تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة .
    o2
    o2
    Admin


    عدد المساهمات : 171
    تاريخ التسجيل : 27/06/2009
    العمر : 39

    •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ « Empty رد: •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ «

    مُساهمة من طرف o2 الأربعاء سبتمبر 16, 2009 5:24 pm

    وااااااااااااااااااااااااااااو



    ياحلو طعمها << تخيلته

    مشكوره
    امورة زماني
    امورة زماني


    عدد المساهمات : 375
    تاريخ التسجيل : 05/07/2009

    •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ « Empty رد: •●¦[ بًطُـآطَـآٍ مَحْشَوٍؤهًـ » بًآلْدَجِـُآجَ «

    مُساهمة من طرف امورة زماني الإثنين سبتمبر 28, 2009 7:05 am

    الشكل مغري ...
    يعطيج العافيه حبيبتي ...

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 9:31 pm