أوكسجين



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أوكسجين

أوكسجين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أوكسجين

بدون أوكسجين مش حتئدر تتنفس رئتيك !!


2 مشترك

    كعكة الشوكولا المتماسكه

    ¨°o.O ( È7sas Roro) O.o°¨
    ¨°o.O ( È7sas Roro) O.o°¨


    عدد المساهمات : 279
    تاريخ التسجيل : 25/07/2009

    كعكة الشوكولا المتماسكه Empty كعكة الشوكولا المتماسكه

    مُساهمة من طرف ¨°o.O ( È7sas Roro) O.o°¨ الأحد سبتمبر 13, 2009 2:39 pm





    كعكة الشوكولا المتماسكه 21076998774608cf5d161c4




    المقادير:

    درجة حرارة الفرن 250 ْف
    1كوب / 2 اصبع زبد مقطع قطعاً صغيرة
    9 أونصة شوكولا طبخ نصف محلاة مقطعة إلى قطع صغيرة
    5 بيضات / مفصول بياضها عن صفارها
    2 ملعقة طعام سكر
    4/1 كوب طحين ذاتي التخمير، منخول
    2 كوب صلصة شوكولا جاهزة

    طريقة التحضير:

    1- اخلطي الزبد والشوكولا في حمام مائي واطبخيها مع التحريك
    حتى يذوبان ويصبح الخليط ناعماً. ثم برديه بالتدريج.

    2- اخفقي بياض البيض مع السكر مع خليط الشوكولا.
    ثم أضيفي الطحين.

    اخفقي صفار البيض حتى تتكون قطع جامدة. ثم أضيفيها إلى مزيج الشوكولا،

    ثم اسكبيه إلى صينية فرن دائرية الشكل مدهونة ومغطاة بورق زبد (حجمها 8 بوصة) .

    اطبخيها لمدة ساعة وربع الساعة أو حتى تطبخ جيداً. اطفئي الفرن ودعيها تبرد فيه بفتح باب الفرن قليلاً .

    قطعيها إلى مثلثات ثم أضيفي لها الصلصة الجاهزة.

    تحياتى للجميع ..
    امورة زماني
    امورة زماني


    عدد المساهمات : 375
    تاريخ التسجيل : 05/07/2009

    كعكة الشوكولا المتماسكه Empty رد: كعكة الشوكولا المتماسكه

    مُساهمة من طرف امورة زماني الجمعة سبتمبر 25, 2009 12:37 am

    رووعه تسلم يدكـ غلاتي لاعدمناكـ
    .,
    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 08, 2024 9:00 am