اليوم جايبه لكم مفروشات << اشفيها مضيعه القسم
وبمصطلح اخر ( الزولية , الموكيت , البساط )
وهذي صورته للتوضيح
المقادير::
1-بسكوت الجوزاء ..الكميه على حسب الصينيه
2-قشطه (اذا صينيتك صغيره 1 اذا كبيره علبتين )
3-كريمه(لكل قشطه واحده)
4-6كت كات .. او3 بريك
5-بسكوت اوريو اسود مطحون
6-جوز هند
7-الجوزاء مطحون
8-فلك
9-بسكوت عادي
الطريقه::
الطبقه الاولى:
بسكوت الجوزاء
الطبقه الثانيه:
بالخلاط (قشطه -كت كات -كريمه)
نضع نص الكميه بعدين طبقه ثانيه من بسكوت الجوزاء
باقي الخلطه
*نطحن كل البسكوتات اللي عندنا ..
ونخلي حبة او حبة ونص من بسكوت الجوزاء على جنب طبعاً
على حسب الصينيه اللي راح تستخدمين
ونضع كل بسكوت على حده
بعدماننتهي ..
نجيب البسكوت اللي طحناه ونبدا نوزعها بشكل عامودي أو مايل
أوعلى شكل مربعات .. حسب الشكل اللي يعجبك..
وهذا الشكل النهائي
وفي النهايه نحط الصينيه بالثلاجه عشان تتماسك..
ملطوووش لعيونكم
وبمصطلح اخر ( الزولية , الموكيت , البساط )
وهذي صورته للتوضيح
المقادير::
1-بسكوت الجوزاء ..الكميه على حسب الصينيه
2-قشطه (اذا صينيتك صغيره 1 اذا كبيره علبتين )
3-كريمه(لكل قشطه واحده)
4-6كت كات .. او3 بريك
5-بسكوت اوريو اسود مطحون
6-جوز هند
7-الجوزاء مطحون
8-فلك
9-بسكوت عادي
الطريقه::
الطبقه الاولى:
بسكوت الجوزاء
الطبقه الثانيه:
بالخلاط (قشطه -كت كات -كريمه)
نضع نص الكميه بعدين طبقه ثانيه من بسكوت الجوزاء
باقي الخلطه
*نطحن كل البسكوتات اللي عندنا ..
ونخلي حبة او حبة ونص من بسكوت الجوزاء على جنب طبعاً
على حسب الصينيه اللي راح تستخدمين
ونضع كل بسكوت على حده
بعدماننتهي ..
نجيب البسكوت اللي طحناه ونبدا نوزعها بشكل عامودي أو مايل
أوعلى شكل مربعات .. حسب الشكل اللي يعجبك..
وهذا الشكل النهائي
وفي النهايه نحط الصينيه بالثلاجه عشان تتماسك..
ملطوووش لعيونكم